Hubungannya dengan Ruben Onsu Disetujui Sang Anak, Desy Ratnasari: Berharap yang Terbaik Esok

oleh -
oleh
Desy Ratnasari/ist

PUBLIKKALTIM.COM – Putri aktris dan politisi Desy Ratnasari, Nasywa merestui hubungan ibunya dengan Ruben Onsu.

Dijelaskan Desy, anaknya setuju karena sudah mengenal Ruben.

Desy Ratnasari juga selalu mengajak Nasywa saat bepergian Ruben.

“Jadi mungkin anak saya kalau berbicara soal setuju ya setuju saja, orang saya pergi sama anak saya juga kok,” ujar Desy Ratnasari.

Ia menegaskan bahwa dirinya tidak memilih dengan siapa ia dekat, tetapi jika takdir mempertemukan dengan seseorang, ia hanya akan menjalani dengan niat baik.

“Saya dengan siapa pun kalau ada yang telepon, menurut saya, kalau ada yang meminta telepon, meminta kebersamaan itu pasti sudah ditakdirkan sama Allah, nggak dengan yang lain. Jadi saya hanya berusaha berbuat baik, menjalankan kebaikan,” ucapnya.

Meski begitu, Desy Ratnasari mengaku tak tahu ke mana arah kedekatannya dengan Ruben Onsu.

Ia hanya ingin menjalani apa yang ada saat ini dengan niat baik.

BERITA LAINNYA :  Ditabrak Pengemudi Mobil Triton, Pria 66 Tahun yang Tidur di Dalam Angkot Tewas Tergencet 

“Kita bisa jalani hari ini, berharap yang terbaik esok, berniat dan berencana berbuat baik. Ujungnya seperti apa, cuma Allah yang tahu,” ungkapnya.

Bintang film Buya Hamka itu menegaskan bahwa kedekatannya dengan Ruben hanya sebatas kenyamanan sebagai teman berbicara.

Ia juga ingin menjalaninya dengan baik tanpa paksaan.

“Saya selalu nyaman dengan siapa pun. Kalau ada orang yang tidak mau bersaudara sama saya, saya nggak akan paksa dan saya tidak akan menyodorkan diri ayo dong bersaudara sama gue, nggak,” pungkasnya. (*)