PUBLIKKALTIM.COM – Seorang Selebgram berinisial RR harus berurusan dengan polisi akibat ulahnya sendiri.
RR diamankan terkait kasus dugaan pornografi.
Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi ketika dikonfirmasi menjelaskan bahwa perempuan itu diamankan di salah satu apartemen kawasan Denpasar, Bali.
“Iya ditangkap kemarin malam di salah satu apartemen di Jalan Taman Pancing Denpasar, dan sekarang ditahan di Polresta Denpasar” ujar Iptu Ketut Sukadi, Minggu (19/9/2021).
Selebgram RR tersebut sempat diselidiki karena dinilai melakukan tindakan tidak senonoh saat melakukan siaran langsung di media sosial.
RR dikatakan selalu tampil tanpa busana.
Ia sengaja mempertontonkan tubuh yang seksinya kepada para penonton.
Tak hanya aksi umbar aurat, bahkan tanpa malu, RR juga dikenal dengan sebutan “bintang live” di sebuah aplikasi saat melakukan aksi masturbasi.
“Artis selebgram papan atas inisial RR saat live aplikasi mango yang dikenal dengan sebutan bintang live setiap live selalu mempertontonkan aurat ” kata Iptu Ketut Sukadi.
Diketahui, selama live berlangsung, selebgram ini berhasil meraup keuntungan Rp 30 juta setiap bulannya.
Pekerjaannya ini sudah berlangsung selama sembilan bulan.
“Setelah diinterograsi pelaku mengakui sudah sembilan bulan melakukan pekerjaan live tak senonoh. Keuntungan yang diperoleh tiap bulannya berkisar Rp 30 juta dan sekali live bisa meraup hasil Rp 1,5 juta,” Pungkasnya. (*)