PUBLIKKALTIM.COM – Pesulap Merah mengaku tidak takut dengan laporan pemilik Padepokan Nur Dzat Sejati, Gus Samsudin.
Ia mengatakan hukum di Indonesia memihak yang benar, jadi tidak perlu harus takut.
“Hukum di Indonesia memihak yang benar, kok, jadi yang perlu takut harusnya adalah yang salah,” ujar Marcel Radhival alias pesulap merah dikutip dari detikJatim, Rabu (3/8/2022).
Marcel menyambut baik laporan Gus Samsudin.
Sebab, hal itu bisa menjadi sarana untuk pembuktian.
Selain itu, dapat membuktikan bahwa omongan Gus Samsudin tidak dapat dipercaya.
“Bagus, jadi nanti ada pembuktian. Dia sendiri yang bikin undangan terbuka. Tidak akan melaporkan ke polisi, tapi nyatanya melaporkan ke polisi. Jadi masyarakat bisa tahu omongan dia tidak bisa dipercaya dan nantinya akan ada pembuktian,” paparnya.
Diketahui, Gus Samsudin mendatangi Polda Jatim untuk melaporkan Pesulap Merah atas tuduhan pencemaran nama baik.
Terkait hal itu, Pesulap Merah menyebut laporan Gus Samsudin justru akan berimbas baik kepadanya.
Sebab, pesulap merah sudah siap membuat laporan balik.
Saat ini, pesulap merah juga tengah menyiapkan pengacara sambil menunggu panggilan atas laporan itu.
“Selama ini saya mau melaporkan tidak bisa karena bukan korban. Nah, kalo dia bawa ke jalur hukum, jadi mempermudah saya untuk melaporkan dengan tuduhan laporan palsu,” tegas Marcel. (*)