Pesan Andi Harun di Acara Syukuran Gedung Kantor Kecamatan Sungai Pinang: Ajak Warga Kompak Dukung Pembangunan 

oleh -
oleh
Wali Kota Adi Harun saat memberikan sambutan di acara syukuran Kantor Kecamatan Sungai Pinang Samarinda, Selasa (31/1/2023)/IST

PUBLIKKALTIM.COM – Syukuran Kantor Kecamatan Sungai Pinang Samarinda, Selasa (31/1/2023) turut dihadiri Wali Kota Samarinda Andi Harun.

Acara tersebut digelar di Jalan DI Panjaitan Samarinda.

Selain Andi Harun, agenda itu dihadiri oleh Kepala Bapedalittbang Ananta Fathurozi, Kepala PUPR Desy Damayanti, Kepala BPKAD Ibrohim, dan masyarakat Kecamatan Sungai Pinang Samarinda.

Dalam sambutannya, Andi Harun bersyukur atas selesainya pembangunan gedung Kantor Kecamatan Sungai Pinang itu.

“Alhamdulillah, atas selesainya proses pembangunan gedung Kantor Kecamatan Sungai Pinang, yang berjalan dengan lancar dan sukses,” ucapnya.

Orang nomor satu di kota Tepian ini juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Samarinda, khususnya warga Kecamatan Sungai Pinang yang turut ambil bagian dalam rangkaian Hari Jadi Kota Samarinda ke 355 dan HUT Pemerintah Kota ke 63.

“Saya harap masyarakat terus kompak bersatu kalau pemerintah menginginkan pelaksanaan pembangunan tolong dukung supaya semuanya berjalan sesuai yang diharapkan,” ungkapnya.

BERITA LAINNYA :  Usai Berkunjung ke BPK RI Perwakilan Kaltim, Andi Harun Minta OPD yang Punya Tunggakan LHPBK Segera Selesaikan

Ia mengatakan bahwa Pemkot Samarinda saat ini juga akan melakukan perbaikan terhadap bangunan gedung kecamatan yang lama termasuk di dalamnya Koramil Sungai Pinang di tahun 2023.

AH mengatakan bahwa keberhasilan pembangunan pada hakikatnya merupakan bentuk kerjasama antara masyarakat.

“Oleh karena itu, saya sampaikan kepada semua pihak yang terlibat di dalam pembangunan sarana ini, sehingga bisa kita gunakan untuk pelayanan kepada masyarakat,” pungkasnya. (Adv)