Viral! Video Pria Berlari di Depan Hotel Tanpa Busana

oleh -
oleh
Foto ilustrasi/liputan6.com

PUBLIKKALTIM.COM – Seorang pria berinisial AAD di Medan, Sumatera Utara, terekam video berlarian di depan hotel tanpa busana, Kamis (28/5/2020) sekitar pukul 22.30 WIB.

Menurut pengakuan AAD kepada polisi, dirinya diperas oleh dua waria yang ada di kamar hotelnya.

Reza Iqbal alias Brenda mengancam AAD dengan mengatakan, “Kau bayar Rp 5 juta, kalau enggak kugorok kau’,” kata Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah Tobing menirukan AAD.

Martuasah menjelaskan, peristiwa itu berawal saat AAD berkenalan dengan seorang perempuan bernama Windi Dian melalui aplikasi MiChat.

Keduanya pun sepakat bertemu di Jalan Waru. Setelah itu, keduanya menuju ke Hotel OYO.

“Setelah ketemuan, Windi Dian mengajak AAD ke Hotel OYO Prime Inn kamar 305 untuk mandi, untuk membersihkan diri,” ujar Martuah saat dihubungi, Sabtu (30/5/2020).

Namun, tanpa disadari AAD, saat masuk ke kamar nomor 305, dirinya bertemu dengan seorang waria bernama Zega. Saat itu, Zega baru keluar dari kamar mandi.

BERITA LAINNYA :  Pemerintah Evakuasi WNI di Sudan, Enam Orang Warga Kaltim

Tanpa basa-basi, Zega meminta AAD untuk melepas baju. Tak berselang lama, datang Brenda dan langsung mengancam dan mengambil pakaian AAD.

Ketakutan, AAD pun memilih kabur tanpa sehelai baju di badannya dan berteriak minta tolong ke warga.

Martuasah menjelaskan, saat itu warga di sekitar segera berdatangan ke hotel itu dan mengamankan tiga orang yang diduga hendak merampok AAD.

“Warga langsung masuk hotel menuju kamar 305 dan menemukan tiga orang di kamar tersebut. Wargapun marah dan meminta pakaian dan tas AAD dikembalikan,” katanya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Video Viral Pria Bugil Lari dari Hotel Mengaku Diperas Waria Rp 5 Juta, Ini Kronologinya”, https://regional.kompas.com/read/2020/05/30/18310031/video-viral-pria-bugil-lari-dari-hotel-mengaku-diperas-waria-rp-5-juta-ini?page=all#page3.

1.040 Tayangan